USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Cпорт » Почему Локомотив решил сменить тренера

Почему Локомотив решил сменить тренера

25 май 2020, 11:19    admin
0 комментариев    56 просмотров

Почему Локомотив решил сменить тренераФото взято из открытых источников, на фото: Юрий Семин. 

Расставание Московского Локомотива с тренером Юрием Семиным было резонансным.

 Контракт истекает 31 мая и продлевать его не намерены. Ситуация непонятна, потому как при Семине команда стала обладательницей Суперкубка России и чемпионом страны. На замену ему выбран сербский специалист Марко Николич. К слову, малоизвестный как для любителей футбола, так и для специалистов. Появилась информация о том, что Марко до сих пор не приехал в страну, да и разрешения еще не получил.
 Непонятно каким образом команда будет играть первые игры, а сыграть их нужно на отлично, чтобы выйти в Лигу чемпионов. Дело в том, что разрешение на приезд Марко получит в лучшем случае к концу июня.
 Что касается мнения общественности, то многие не разделяют решения клуба о продлении контракт Семину. Кроме того, команда, по слухам, потеряет финансирование от РЖД.
 Кроме того, пресса пестрит заявлениями о прекращение контрактов с именитыми игроками. По-видимому, в Локомотиве посчитали, что из игроков останутся только молодые игроки, а новый тренер Поло лучше с ними справится, нежели семидесятилетний Семин.
 Все становится очевидным, что Локомотив терпит не лучшие свои времена.
 Известно, что Семин получал 2,5 миллиона евро год и был самым высокооплачиваемым тренером в РПЛ, Николичу буду платить много меньше. Вот и ответ, почему произошли такие перестановки.

0
Читайте также
23 авг 2020, 12:48    0 комментариев
Страны Европы и Америка посмеивались над запасливостью российского лидера, который покупал золото, отправлял его в фонд страны,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив