USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » В Локомотиве рассказали об увольнении Кикнадзе и Мещерякова

В Локомотиве рассказали об увольнении Кикнадзе и Мещерякова

24 дек 2020, 14:33    admin
0 комментариев    252 просмотра

В Локомотиве рассказали об увольнении Кикнадзе и Мещерякова Фото взято из открытых источников.

Московский Локомотив официально заявил об изменениях в своем составе.

 Ранее уже ходили слухи о том, что в руководстве Локомотива есть большое непонимание, а Мещеряков и Кикнадзе в скором времени покинут свой пост. Двадцать третьего декабря журналист Константин Алексеев написал о том, что якобы Кикнадзе уже сам подал в отставку.
 Слухи слухами, но теперь уже информация проверенная и официальная.  На официальном сайте Локомотива появилась информация о перестановках стане команды.
 Председателем совета директоров стал Плутников Александр. Новым генеральным директором железнодорожников стал Леонченко. Долгое время он занимал пост исполнительного директора. Приводятся на сайте и слова Плутникова о том, что он благодарит за работу ушедших коллег. И хотя Плутников заметил, что Мещеряков и Кикнадзе многое сделали для клуба и просто переходят на другую работу, поэтому и покидают клуб, в действительности же все понимают, что причина кроется в другом. Дело в их работе, а точнее плохих результатах.
 Вспомнить только увольнение Семина, вместе с которым команда добивалась таких высот. Или отношение Кикнадзе со зрителями, когда на все претензии он показывался средний палец. Мещеряков же, выступая в СМИ всегда предпочитал высокопарный стиль общения, что отбивало желание задавать любые вопросы касающиеся команды.
 Напомним, что перед всеми перестановками в руководстве, Семина задали вопрос о том, готов ли он вернуться в Локомотив. Он сообщил, что говорить об этом рано, потому как пока его никто не звал, да и не решился вопрос с отставками Кикнадзе и Мещерякова.

0
Читайте также
08 фев 2021, 09:51    0 комментариев
Ученые рассказали, что отказ от масочного режима возможен только в том случае, если число заразившихся резко начнет снижаться и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив