USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Минеев и Исмаилов подрались в прямом эфире

Минеев и Исмаилов подрались в прямом эфире

25 дек 2020, 07:02    admin
0 комментариев    204 просмотра

Минеев и Исмаилов подрались в прямом эфире Фото взято из открытых источников.

Произошел конфликт между Минеевым и Исмаиловым. Конфликт двух именитых бойцов перерос в настоящее побоище.

 Двадцать четвертого декабря должна была состояться встреча. Василевский и Гуськов намерены были выйти в октагон, но все, что было запланировано не случилось.
 Минеев последний раз выходил в октагон еще осенью. В этот день он был приглашен в качестве гостя. В клетку пригласили так же Исмаилова. Нужно напомнить, что они давно являются соперниками. Понятно, что организаторы хотели подогреть интерес зрителей и привлечь больше внимания к поединку. Однако, все пошло не по запланированному сценарию.
 Если сначала оба гостя просто обменялись колкостям, но потом один задал вопрос- хочешь ли ты подраться, и началась массовая драка.
 Загорский попросил остановиться, ведь все мероприятие шли в прямом эфире. Для того, чтобы остановить драку, вмешались  правоохранительные органы. Напомним, что в восемнадцатом году случилась похожая драка после боя Хабиба и Макгрегора.
Минеев и Исмаилов не писали заявления, но вот у организаторов мероприятия вряд ли закончится все так гладко, потому как скорее всего возникнут проблемы с Роспотребнадзором.
 Напомним, что оба бойца уже выходили на ринг еще в восемнадцатом году, но судьи так и не вынесли окончательного решения о победителе. После того боя, бойцы постоянно говорит гадости друг про друга.
 Исмаилов обвинял Минеева в том, что он принимает допинг.

0
Читайте также
20 июл 2020, 11:40    0 комментариев
Химки сенсационно вышли в финал, а затем туда же со скандалом влетел питерский Зенит....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив