USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Щербакова стала победительницей Чемпионата России

Щербакова стала победительницей Чемпионата России

27 дек 2020, 15:09    admin
0 комментариев    82 просмотра

Щербакова стала победительницей Чемпионата России Фото взято из открытых источников.

Анна Щербакова стал победительницей чемпионата России по фигурному катанию.

 Она рассказала, как тренерский штаб поздравлял ее, а так же сообщила, что Тутберидзе и родители уговаривали ее не участвовать в соревнованиях, потому как у нее была пневмония после ковид.
 Двухкратная чемпионка России стала трехкратной вопреки всему. После разминки стало понятно на сколько Щербаковой плохо, и что она далека от восстановления после двухстороннего воспаления легких. Она не могла отдышаться после тренировки, а во время интервью было видно, что у нее опухшие глаза, да и говорит она с трудом. Ни о каких соревнованиях речи не шло, однако Щербакова настояла на своем участии, и стала победительницей.
 Трудно представить откуда она взяла силы, чтобы за полдня восстановиться и показать такой результат, но эта победа стоит гораздо дороже предыдущих. Такое достижение не смогла оставить без внимания тренер Щербаковой. Тутберидзе, всегда такая сдержанная, вдруг пролила слезу.
 Второй тренер Глейхенгауз даже не скрывал эмоций, и просто плакал на диване в ожидании результатов. Под впечатлением от проката были и судьи, потому как дали высшие баллы дополнительно к каждому элементу. Щербакова заявила, что она благодарна всем за поддержку и очень рада, что не стала сниматься с турнира.
 Тутберидзе заявила, что поступок Щербаковой просто героический. Она рассказала, как спортсменку уговаривали, чтобы она снялась с турнира, но та отказывалась.
 Камила Валиева стала второй. Тутберидзе отметила и ее старания, сообщив, что она собралась, несмотря на выступление перед ней Щербаковой. Это закалка, которая идет полным ходом.
 Что касается Трусовой, которая стала третьей на чемпионате, то она так же откатала его героически, потому как у нее есть травма, поэтому и добавлять новые элементы и прыжки в программу не получится, а значит и биться за первое место вряд ли есть возможность.

0
Читайте также
18 дек 2020, 13:47    0 комментариев
Арбитражный суд встал на сторону ВАДА и приговорил российских спортсменов на два года....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив