USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Туктамышева выучила новые прыжки

Туктамышева выучила новые прыжки

30 июл 2022, 06:56    admin
0 комментариев    55 просмотров

Туктамышева выучила новые прыжки Фото взято из открытых источников.

Елизавета Туктамышева разучивает новые прыжки.

 Ее тренер отметила, что она это делает не только для себя, но намерена показать свои умения на будущих соревнованиях.
 Напомним, что императрица, а только так величают Туктамышеву поклонники, является единственной фигуристкой, способной в свои двадцать пять противостоять по умениям молодым спортсменкам. Отметим, что в фигурном катании несколько другие представления о возрасте, чем в жизни. Двадцать пять лет это уже очень много для фигуристок, они уходят со льда. Однако Туктамышева не из таких. Она тренирует два четверных прыжка, а также разучивает сальхов и лутц.
 Тренер Туктамышевой сообщила, что девушка очень настойчива в своем решении, и она уверена, что на соревнованиях она сможет показать, чему научилась.
 Сама Туктамышева заметила, что разучивает новые элементы не для того, чтобы показать их зрителям, или посоревноваться с молодыми спортсменками. Основной целью для нее является доказать самой себе, что она справится со страхом, а ее тело способно разучить элементы и показать их. Это будет победа для самой себя.
 Отметим, что Туктамышева с завидной регулярностью не справлялась с соревнованиями, которые являлись отборочными перед олимпиадами.  Зато после этого, весь постолимпийский сезон блистает на льду, завоевывая все новые награды. Кажется, и этот сезон не станет исключением.
 Эксперты желают девушке побед, а так же отмечают тот факт, что санкции в адрес российских спортсменов, не мешают тем развиваться.

0
Читайте также
29 апр 2020, 12:37    0 комментариев
Халиф Хафтар признал себя единственным ливийским лидером без признания правительства. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив