USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Cпорт » Россияне обыграли австрийцев

Россияне обыграли австрийцев

30 дек 2020, 12:14    admin
0 комментариев    391 просмотр

Россияне обыграли австрийцев Фото взято из открытых источников.

Тридцатого декабря российская молодежка встретилась на льду с командой Австрии. Россияне одержали победу со счетом семь-один.

 Данная встреча стала шансом россиянам показать себя и реабилитироваться после проигрыша Чехии со счетом два –ноль. Ларионов рассказал, что для ребят встреча с чехами стала первым препятствием. После проигрыша команда собралась, они обсудили все плюсы и минусы, проделали работу над ошибками и показали себя.
 Специалисты так же делали ставки перед игрой с австрийцами. Все были уверены, что Россия одержит победу, а команду Австрии ставили в аутсайдеры. Стоял вопрос только в том сколько шайб команда сможет забить.
 Первый опасный момент у ворот противника создал Пономарев, но голкипер спас положения.
 Чиназов так же мог забить, если бы не встретил на своем пути защитника, он больно ударился о борт, получив травму. За это соперникам назначили буллит. Амиров прекрасно реализовал его.
 В середине периода показалась, что Австрия немного восстановилась после двух забитых ей шайб, и игра началась уже не у ее ворот, а на середине поля. Россияне ожесточенно боролись за шайбу и в тоге получили штраф. Однако и в большинстве австрийцам не удалось обыграть команду из России. Почти перед началом перерыва Подколзин забил вторую в этой игре шайбу, и счет тал три-ноль, а за несколько минут до перерыва счет уже стал четыре-ноль.
 После перерыва нужно заметить, что австрийцы немного реабилитировались, создавали опасные моменты у ворот россиян, а команда Ларионова как-будто и играла не в полную силу.
 Россияне обыграли австрийцев. Из неприятных моментов можно вспомнить только повреждение Чинахова, которое  он получил в начале встречи, но к концу ее так и не смог выйти на лед.
 В последний день уходящего года команда сыграет со Швецией.

0
Читайте также
10 июл 2022, 13:13    0 комментариев
Джо Байден намерен улучшить взаимоотношения Соединенных Штатов с Саудовской Аравией....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив