USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Тутберидзе о санкциях

Тутберидзе о санкциях

02 авг 2022, 13:15    admin
0 комментариев    24 просмотра

Тутберидзе о санкциях Фото взято из открытых источников.

Международный союз конькобежцев отстранил российских фигуристов от участия в соревнованиях.

 Объяснив свое решение тем, что российские военные принимают участие в военных действиях на Украине. В результате российские фигуристы не смогли принимать участия в международных соревнованиях и чего ожидать от нового сезона непонятно.
 Знаменитый тренер Этери Тутберидзе заявила, что считает неправильным и несправедливым отстранение российских фигуристов. Она добавила, что спорт был вне политики, но не сейчас. Так же тренер добавила, что считает верным не назначать баллов и давать награды спортсмена из других странах, без участия российских фигуристов. Это было бы честно. Потому как достойной конкуренции у них нет. Можно получить медали ничего не делая. Такое заявление Тутберидзе взорвало спортивную прессу. Нашлись те, кто поддержал Тутберидзе, и те, кто оказался не согласным. Причем даже внутри страны, не говоря уже о заграничных экспертах.
 Так, Алексей Ягудин и Илья Авербух поддержали мнение тренера, они так же уверены, что не должно быть введено ограничений для российских спортсменов. В этом случае не будет здоровой конкуренции. И даже Яна Рудковская, с которой Тутберидзе, мягко говоря, не в хороших отношениях, неожиданно поддержала мнение Тутберидзе.

0
Читайте также
29 авг 2020, 12:04    0 комментариев
Игроки НБА снова начнут играть после бойкота, который был устроен из-за случившегося расстрела американца....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив