USD 73.4747    CNY 11.3911    EUR 89.4995    JPY 69.2537
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Большунов стал вторым на спринте Тур де Ски

Большунов стал вторым на спринте Тур де Ски

02 янв 2021, 07:52    admin
0 комментариев    37 просмотров

Большунов стал вторым на спринте Тур де Ски Фото взято из открытых источников.

О том, как Большунов проиграл на спринте первого этапа Тур де Ски.

 Сборная России по лыжным гонкам вряд ли отмечала наступление нового года по традиционному широко и шумно. Впереди у спортсменов были напряженные соревнования. Тур де Ски стартовал со спринта. Спринт и без того требует много сил, а сложная трасса еще больше делала задачу трудновыполнимой. Однако, в забег на получение медали добрались три российских лыжника. Поборолись за места Большунов, Мальцев и Ретивых. Таким образом в финальном забеге кроме трех россиян было еще три претендента на медаль. Среди соперников оказался опытный и прирожденный спринтер итальянец Пеллегрино. Он сразу задал высокую планку, уйдя далеко в отрыв, и успевал за ним только Большунов. Однако, как не старался Большунов догнать соперника, все же уступил ему на финише пятьдесят семь сотых секунды, заняв второе место на пьедестале. Третье место получил Жув, а россияне Мальцев и Ретивых четвертое и пятое.
 Тренер Юрий Бородавко высоко оценил результат Большунова, хотя тот и не получил первого места. Он добавил, что соревнования многодневные, поэтому результаты первого дня уже многообещающие для россиян.
 Елена Вяльбе сообщила, что ожидала победы итальянца, потому как предыдущие соревнования уже показали, что он мастер в спринте. Она заметила, что Большунов очень переживал из-за проигрыша, однако Пеллегрино все же был сильнее. Так же она порадовалась за Мальцева, которому обычно не очень дается спринт, а тут пятое место и это очень хорошо.
 У женской сборной результаты не столь радостные. Непряева и Сорина не смогли попасть в финал и бороться за медали.

0
Читайте также
15 дек 2020, 11:45    0 комментариев
После того как в Белоруссии прошли выборы, оппозиция пытается бороться за свою правду всеми возможными способами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив