USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Cпорт » Самые худшие трансферы ушедшего года

Самые худшие трансферы ушедшего года

05 янв 2021, 12:42    admin
0 комментариев    429 просмотров

 Фото взято из открытых источников.

Трансферное окно для перехода игроков из одного клуба в другой было сдвинуто летом на более поздний срок, и закрылось только в октябре.

 Было время подумать, но оказалось, что в некоторых клубах переходы игроков, казалось бы, высокого уровня, не оправдали надежд. По крайней мере пока. Самые провальные трансферы ушедшего года.
 Слободан Райкович. Переход Райковича, игравшего за Челси в стан Локомотива изначально вызвало недоумение, потому как игрок не показывал высоких результатов. Однако, трансфер состоялся. Только Райкович так и не проявил себя. Команда постоянно проигрывала, а сам Райкович на встрече с Динамо обзавелся двумя карточками за пару минут встречи. А на другой встрече произошел автогол, лишивший команду шансов на победу.
 Кокорина купил Спартак. Однако игрок, а так же не оправдал надежд. За все время он провел десять матчей с новой командой, но сделал пару голов и две передачи. При этом Кокорин играл не все встречи клуба, а перед новогодними праздниками уехал отдыхать.
 Миралем Пьянич. В Барселоне игрок постоянно в запасе.  А за все шестнадцать матчей, что он с командой, так и не смог отметиться хоть каким-то результатом. Сам игрок заметил, что такая ситуация ему непонятна, потому как он хотел бы больше времени проводить на поле.
 Адольф Гайч. За него ЦСКА заплатил восемь с поливной миллионов, разумеется евро. Ему прочили большое будущее, но за восемнадцать игр с командой смог забить лишь один гол. Тренер считает, что это связано с плохой физической подготовкой игрока. Он выразил надежду, что после сборов игрок покажет себя, и деньги не окажутся выкинутыми на ветер.

0
Читайте также
23 мар 2021, 13:43    0 комментариев
С двадцать четвертого марта стартует Чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Стокгольме....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив