USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Карпин о паспорте болельщика

Карпин о паспорте болельщика

15 авг 2022, 11:03    admin
0 комментариев    46 просмотров

Карпин о паспорте болельщика Фото взято из открытых источников.

Тренер «Ростова» Валерий Карпин высказал свое отношение к системе Fan ID.

 Тренер заявил, что не понимает для чего она была введена. К тому же знаменитый тренер отметил, что если вводить систему, то повсеместно, а то получается, что в одном городе пропускная система действует, в другом не обязательна, в третьем ее в принципе нет.
 Карпин привел пример с играми в Нижнем Новгороде. Тренер отметил, что при возможностях собрать огромный стадион в пятнадцать-двадцать тысяч зрителей, на него смогли пройти лишь пять тысяч. Карпин так же добавил, что, по сути, футболисты и играют для своих зрителей, а если их нет, то непонятно для чего это сделано. Например, в Ростове сыграли при двадцати тысячных трибунах, на игры в Краснодар зрители могли пройти только по пропускной системе.
 Напомним, что в России решили ввести обязательную систему или по-другому, паспорт болельщика. Ранее ее уже опробовали, тогда иностранные болельщик были довольны тем, что они могли приехать в Россию для того, чтобы поболеть за любимые команды, при этом не оформляя визы.
 Действительно, паспорт болельщика позволяет въезжать в страну без визы, на срок проведения игр. Однако, есть и некоторые ограничения, которые не понравились российским болельщикам. В частности, без такого паспорта на игры пустить не могут. Понятно, если человек серьезно увлекается футболом, посещает все игры, то ему удобно получить такой паспорт. А как же быть с теми, кто разово приходит поболеть. В этом случае любой желающий попасть на мероприятия не может.

0
Читайте также
11 июн 2021, 08:09    0 комментариев
Двенадцатого июня российские футболисты сыграют свою первую игру на Чемпионате мира по футболу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив