USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Россияне заняли все места пьедестала

Россияне заняли все места пьедестала

06 янв 2021, 09:06    admin
0 комментариев    409 просмотров

Россияне заняли все места пьедестала Фото взято из открытых источников.

Многодневка Тур де Ски продолжили свой старт в итальянском Толбахе.

 Женская сборная снова не сильно порадовала результатами, Юлия Ступак заняла четвертое место, а вот мужская команда показала просто феноменальный финал.
 Нужно заметить, что из-за отказа некоторых команд от участия, из-за страха заразиться коронавирусом, у россиян фактически не было настоящих соперников. Итог получится вполне предсказуемым. Россияне заняли с первого по пятое и седьмое, восьмое места. Шестым стал французский спортсмен, который добавил другого цвета в российский триколор на подиуме.
 Хорошо в этот раз показал себя Иван Якимушкин. Из-за травмы третье место для него просто отличный результат. Якимушкин шел в группе лидирующих всю дистанцию, и даже смог закрепиться в лидерах, став третьим. На втором мест оказался Спицов, а лидером гонки стал Большунов.
 Что касается Большунова, то здесь, бесспорно, он был победителем, жаль, что достойных соперников для него не оказалось. Он стартовал последним, а затем добавив скорости оказался лидером.
 Терентьев, который пришел пятнадцатым, заметил, что он очень рад, что россияне заняли весь трон.
 После проведенных соревнований, норвежцы проигнорировали победу россиян, а вот шведы и финны обменялись в спортивных новостях комментариями на этот счет. Так, один из шведских лыжников заметил, что эти соревнования стали театром России, и жаль, что Большунову не нашлось достойных конкурентов.

0
Читайте также
17 ноя 2021, 12:56    0 комментариев
Эпопея с Северным потоком-2, похоже, никогда не закончится....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив