USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » Бойца ММА убили в драке

Бойца ММА убили в драке

10 янв 2021, 08:02    admin
0 комментариев    17 просмотров

Бойца ММА убили в драке Фото взято из открытых источников.

Одного из участников смешенных единоборств убили под Махачкалой, когда он помогал разнимать драку.

 В одном из сел в Махачкале произошла драка. Появилась информация о том, что, разнимая участвующих в драке погиб участник смешенных единоборств, не называя его имени. После этого появилась информация о том, что это Керим Хайруллаев.
 Появилась информация-третьего января в результате нападения убили жителя поселка под Махачкалой, известно, что он боролся с наркотиками, которые распространяли в поселке. Драка началась между теми, кто пришел на сход. Сход должен был принять решение о переселении семьи, в которой оказался убийца. Среди участников разгорелся конфликт, и началась драка, в ходе которой кто-то достал нож и убил спортсмена.
 Стало известно, что убийцей бойца ММА стал девятнадцатилетний местный житель. Между ними были непростые взаимоотношения.
 После убийства бойца мэр города Махачкалы собрал местных жителей и попросил не делать необдуманных действий. Необходимо проявлять терпение, а не усугублять ситуацию.
 Шамиль Алибатыров сообщил, что убитый был хорошим человеком и занимался тренировками.
 Отметим, что у местных СМИ есть и другая версия случившегося. Так, борющийся с распространением наркотиков местный житель позвал своих оппонентов на гору, где его убили выстрелом в голову. А уже в день похорон к дому убитого пришли люди, и там начался конфликт и драка. Так или иначе, но бойца не стало. По итогам драки было задержано пятнадцать человек.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив