USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » Большунов не смог обойти Устюгова по медалям

Большунов не смог обойти Устюгова по медалям

10 янв 2021, 09:58    admin
0 комментариев    14 просмотров

Большунов не смог обойти Устюгова по медалям Фото взято из открытых источников.

Вчерашний день многодневки Тур де Ски оставил российскую женскую команду без медалей. Спринтерская гонка закончилась феерической победой шведок.

 Одна из лучших шведский лыжниц Фрида Карлссон снялась с соревнований. Дело в том, что перед выступлением спортсменка занималась в своем номере, но в процессе тренировки упала. Как сказали врачи команды, травма не такая уж и серьезная, однако в команде решили, что стоит поберечь спортсменку до Обердсдорфа.
 Несмотря на то, что знаменитая женская спортсменка снялась с соревнований, все же в этот день в спринтерской гонке пьедестал достался всем шведкам. Линн Сван стала обладательницей золота, а второе и третье место получили Дальквист и Рибом. Россиянки заняли обидное четвертое и пятое место. Непряева стала четвертой, а пятое место заняла Сорина. Остальные участницы из России не дошли до четверть и полуфинала соответственно.
 Тур де Ски запомнится всем феерической победой российского лыжника Большунова. Александр Александрович смог добыть пять золотых на одном соревновании, как это сделал в свое время Устюгов. Однако перепрыгнуть именитого лыжника так и не смог. Большунов в спринте не смог обойти Свенссона. Кроме того, по результатам фотофиниша он проиграл еще и россиянину Ретивых. Что касается Артема Мальцева, то он не смог справиться и проиграл гонку, отстав на три секунды от первого спортсмена.

0
Читайте также
13 авг 2020, 11:39    0 комментариев
Сергей Французов рассказала, что Данченков, которого избил Широков, подал заявление на него в полицию....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив