USD 73.4747    CNY 11.3911    EUR 89.4995    JPY 69.2537
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Рами не платили зарплату или он обманывал Сочи

Рами не платили зарплату или он обманывал Сочи

29 май 2020, 04:54    admin
0 комментариев    114 просмотров

Рами не платили зарплату или он обманывал Сочи Фото взято из открытого источника.

Француз Адиль Рами сообщил, что намерен судиться с российским клубом.

 Он рассказал, что не получал заработную плату. По информации и другого источника, Рами хочет скрыть травму, о которой не рассказывал, а клуб, узнав о ней, намерен расторгнуть контракт.
 Адиля Рами Сочи взял в зимнее трансферное окно, но, наверное, уже пожалел. Игрок утверждает, что за все это время он не видел зарплаты. Представитель Рами Руви заявил, что спортсмен не готов дальше работать с клубом. Так же он рассказал, что в подобной ситуации оказались и другие игроки.
 Однако, по данным другого источника стало известно, что у Рами серьезная травма колена, которую он скрывал. После очередного осмотра медиками Сочи диагноз подтвердился. В результате клуб решил расторгнуть контракт 26 мая. Источник так же сообщил, что футболиста отправили к лучшим специалистам, однако те подтвердили, что решить проблему спортсмена невозможно и он не в состоянии играть на профессиональном уровне.
 Сообщается, что Рами платили зарплату, но бонусы он действительно не получал. И это объяснимо, их не за что было начислять. И о дополнительных выплатах не может быть речи, потому как спортсмен обманул клуб, его договор аннулирован. Узнав о таких обвинениях в свой адрес, Рами тут же их опроверг заметив, что он совершенно здоров и готов был играть. Теперь он сыграет, только уже не в Сочи, а став игроком другого клуба.
 Напомним, что Рами был победителем чемпионата мира в 2018 году и имеет серебряную медаль за Евро 2016.

0
Читайте также
25 ноя 2020, 12:59    0 комментариев
Кажется, что над российскими командами лежит какое-то проклятье....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив