USD 74.5755    CNY 11.5271    EUR 89.5652    JPY 69.7913
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2021, 16:20
Не смотря на постоянные провалы российских спортсменов в лыжных соревнованиях,...
World news » Cпорт » Как бойцы заступаются за Бузову

Как бойцы заступаются за Бузову

23 янв 2021, 13:04    admin
0 комментариев    32 просмотра

Как бойцы заступаются за Бузову Фото взято из открытых источников.

Знаменитая ведущая и певица Ольга Бузова в свой день рождения рассказала о том, что расходится со своим молодым человеком из-за того, что он избил ее.

 Обладатель самого большого бицепса страны Денис Вильданов заявил, что готов выйти на бой с молодым человеком Бузовой Давидом.
 Напомним, что вес Вильданова составляет сто девяносто килограммов. Впереди у Вильданова бой с Безумным Максом, который провел в тюрьме десять лет.
 На одном из телеканалов боец заявил, что Бузова маленькая и беззащитная, поэтому драться с ней вряд ли интересно, зато Дава получит достойного соперника.
 Боец ММА Артем Тарасов заявил, что он жалеет Бузову и желает ей быстрее пережить болезненное расставание. Тарасов заметил, что он знаком с Манукяном, но не может сказать с уверенностью, что тот мог избить Бузову. Так же боец заметил, что Ольга Бузова вполне могла бы никому ничего не рассказывать и решить проблему самостоятельно, наедине с Давой, это было бы правильнее.
 Напомним, что у Бузовой и Манукяна роман с 2019 года. Пара на новый год летела на Мальдивы, где устроила там свадьбу, но она, конечно, не имела какой-то юридической силы.  Стоит заметить, что часто пару обвиняли в том, что она не настоящая, а создана специально для пиара.

0
Читайте также
18 июл 2020, 09:52    0 комментариев
Несмотря на то, что согласно исследованиям проведенным в некоторых регионах России, популяционный иммунитет на коронавирус в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив