USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Медведева и Загитова поделились впечатлениями о прошедшем соревновании

Медведева и Загитова поделились впечатлениями о прошедшем соревновании

08 фев 2021, 09:42    admin
0 комментариев    999 просмотров

Медведева и Загитова поделились впечатлениями о прошедшем соревновании Фото взято из открытых источников.

Кубок первого канала по фигурному катанию подошел к концу.

 Победителями стали спортсмены из команды Красная машина под руководством Алины Загитовой. Однако, после соревнований, на пресс-конференции Медведева поспорила с Загитовой над тем, кто же действительно победил.
 На пресс-коференцию первой пришла Алина Загитова, которая рассказала, что мучившая ее аллергия так и не прошла, к тому же она сорвала голос, когда болела за выступающих. Спортсменка поспешила сообщить, что сейчас уже лучше, помог чай с медом.
 Спортсменки отметили, что турнир удался, хотя в него явно внесут корректировки. Они выразили надежду, что турнир будет проводиться каждый год. Медведева извинилась за сорванный голос, а так же добавила, что плакала в течение дня два раза, а это очень редко бывает.
 Медведева заметила, что не согласна со способом жеребьевки. По ее словам, лучше проводить метод вслепую, как в соревнованиях, тогда будет честнее. К тому же спортсменка добавила, что если и выбрали такой вариант, то нужно было предупреждать заранее, чтобы капитаны команд могли просчитать свой выбор.
 Загитова заметила, что хотя у нее в команде были сильные одиночницы, которые могут выполнять сложные «дорогие» элементы, все же и в команде Медведевой были сильные спортсмены, особенно среди мужчин.
 Медведева рассказала о словах Тутберидзе, та заметила, что лучше бы команда России выступила против команды другой страны. И это верно, гораздо интереснее болеть за своих спортсменов, чем за своих против своих.
 Евгения Медведева сказала, что ее команда заслуженно получила приз зрительских симпатий. Они не признали поражения. А Загитова заметила, что все же ее команда стала победительницей и получила кубок.

0
Читайте также
10 ноя 2021, 14:25    0 комментариев
Прошел год с момента подписания соглашения о перемирии между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив