USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Аверина о трагедии Валиевой

Аверина о трагедии Валиевой

27 сен 2022, 11:41    admin
0 комментариев    71 просмотр

Аверина о трагедии ВалиевойФото взято из открытых источников. 

Накануне мы рассказывали о прокатах российских фигуристок-одиночниц и пар.

 Камила Валиева выступила под прекрасную композицию, при этом дополнением в ее выступлении стали нарезки из новостных выпусков о допинг скандале. Девушка, используя азбуку Морзе передала своим поклонником слово «вера», а так же в конце выступления надела капюшон на голову, чтобы не было видно лица. Так же она поступила на олимпиаде, когда журналисты атаковали ее вопросами о допинг скандале.   Напомним, что на олимпиаде в Пекине девушку обвинили в положительной допинг-пробе, которую она прошла еще в декабре. Почему-то организаторы не говорили об этом раньше, а сделали именно на олимпиаде. После такой нагрузки Валиева не смогла справиться с нервным напряжением, поэтому во время одиночных выступлений не вошла даже в тройку призеров, оставшись четвертой, хотя имела все шансы на золото.
 Гимнастка Дина Аверина рассказала, что не смогла съездить лично на прокаты Валиевой, но смотрела их в сети. Аверина рассказала, что не смогла без слез видеть это выступление, столько в нем боли. Аверина заметила, что они все старались поддержать Валиеву, и делают это до сих пор.
 Пока судьба спортсменки не решена. Если действительно будет доказано, что она применяла запрещенные препараты, то девушка может быть отстранена на несколько лет, а о своей карьере уже можно будет забыть.

0
Читайте также
19 июн 2021, 10:28    0 комментариев
Совсем недавно зрители могли наблюдать, как на одной из игр Евро 20202 на встречи Дании и Финляндии, у лидера сборной Дании...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив