USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Попов о работе «Эгриси»

Попов о работе «Эгриси»

03 окт 2022, 12:40    admin
0 комментариев    85 просмотров

Попов о работе «Эгриси» Фото взято из открытых источников.

Знаменитый комментатор Уткин владеет клубом «Эгриси», который показывает свои шоу на Ютубе.

 Сейчас клуб стал участвовать в медийной лиге. Главный тренер команды Попов дал интервью о своих подопечных. Тренер рассказал, что начал свою карьеру и вообще занятия футболом после того, как начал им заниматься старший брат в ЦСКА. Чтобы не отпускать его жить в интернат ЦСКА, родители купили квартиру в Москве, и вся семья переехала в столицу. Как только возраст позволил, сам Антон стал заниматься футболом. В семнадцатом году он задумался о том, чем заниматься, кроме футбола. Тогда появилось намерение отучиться на журналиста. Там же прошел школу спортивной журналистики в Останкино. Там ему предложили комментировать игры «Эгриси», позднее стал тренером команды.
 Так же Попов рассказал о том, как отличается уровень игры подготовки в ЦСКА и игры второго дивизиона. Если там все круто, ты ездишь в другие страны, на тренировках все предусмотрено. То здесь приходится ждать, когда мужчина скосит газон перед игрой, и зарплаты нужно ждать очень долго.
 Так же рассказал, что когда играл в Домодедово, то понимал, что никому не нужен. Получил травму, лечение, которой обошлось в двести тысяч, в то время как получил зарплату в тридцать тысяч.
 Так же тренер рассказал, что в какой-то момент, что в премьер-лигу не попадет, а в командах второго уровня играть не готов. Задумался об окончании карьеры. Перешел обучаться в «Квазар». А затем стал тренером «Эгриси».
 Он рассказал о том, как найти золотую середину во время тренировок команды. Когда вроде бы они на грани усталости, но все же не работают на пределе, как обычно, любят загонять игроков.
 Сейчас тренер учится в Португалии. Он рассказал, что из-за ситуации с Украиной ничего сильно не изменилось, хотя были такие опасения. Сложности возникают с перелетом и оплатой.

0
Читайте также
06 дек 2022, 07:46    0 комментариев
Вчера, 5 декабря Финляндия подала на рассмотрение законопроект о вступлении в НАТО....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив