USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Комментарии по поводу победы России над Финляндией

Комментарии по поводу победы России над Финляндией

12 фев 2021, 12:34    admin
0 комментариев    202 просмотра

В России еще перед новым годом был дан старт массовой вакцинации от коронавируса. В городах страны развернулись пункты, где любой желающий может записаться на прививку. При этом власти страны ни раз подчеркивали, что вакцинация не является принудительной, все зависит от решения самих граждан страны, к тому же она бесплатная. Можно записаться на сайте госуслуг и ждать подтверждения и приглашения на вакцинацию. Дмитрий Песков заявил, что для страны не подойдет метод кнута и пряника. Все должно быть добровольным. Он отметил, что пока вакцинация от коронавируса только в начале пути, впереди еще много работы. А для того, чтобы она была развернута в полной мере, необходима помощь средств массовой информации. Именно СМИ должны помочь гражданам страны понять, что на самом деле ничего страшного в прививке нет, это никое-то биологическое оружие, как пишут некоторые СМИ других стран. Так же журналисты должны показать, что никаких побочных эффектов от вакцины действительно нет, «ни у кого крылья или рога не вырастают». Ранее Анна Попова заявила, что для того, чтобы снять все ограничения нужно получить коллективный иммунитет, который в свою очередь сформируется только после того, как привито будет не менее шестидесяти процентов граждан страны. А президент страны Владимир Путин отметил, что вакцинация по коронавирусу должна выйти на то же уровень, что и вакцинация от гриппа.Фото взято из открытых источников. 

В первой игре Еврохоккейтура команда Ларионова вышла на лед с командой из Финляндии, обыграв ее со счетом 3-2.

 Игорь Ларионов прокомментировал результат встречи. Он заметил, что для ребят было трудным привыкнуть к масштабам площадки, где проводились соревнования. Кроме того, команда еще до конца не сыграна, но результат уже на лицо, и как бы не прошла игра, итог приятен.  Он заметил, что впереди ребятам нужно еще многому учиться, а со скамейки было видно, что нападающим нужно меньше суетиться, защитникам обдумывать свои действия, да и соперник попался не из легких, показывал настоящую агрессивную, но ребята молодцы.
 В третьем периоде с поля ушел Хаснутдинов, он получил серьезную травму плеча. По слухам хоккеисту придется пробыть на больничном не менее трех месяцев. Ларионов заметил, что у него есть замена игроку. Так же тренер отметил нового игрока Чибрикова. Он добавил, что дебют состоялся, хотя довольно сложно выходить на такую игру с непростым противником.
 Дамир Жафяпров, который хорошо проявил себя в игре, сделав две голевые подачи заметил, что заслуга всей команды в том, что победили, а не только конкретного игрока. Неважно  кто забил или сделал хорошую передачу, это командная игра, поэтому молодцы все. Капитан команды заметил, что самым сложным является начало игры, а потом у всех так горят глаза, что подбадривать никого уже не нужно.

0
Читайте также
21 июн 2020, 09:52    0 комментариев
В мире отмечено уже более 8 миллионов 700 тысяч больных коронавирусом. Более 4 миллионов шестисот тысяч излечились....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив