Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » История с лечением Комиссаровой имеет продолжение

История с лечением Комиссаровой имеет продолжение

05 июн 2020, 04:51    admin
0 комментариев    377 просмотров

История с лечением Комиссаровой имеет продолжение Фото взято из открытых источников, на фото: Мария Комиссарова.

Мария Комиссарова летом прошлого года проходило реабилитацию в одном из центров.

 Позднее спортсменке пришлось подать в суд на этот центр. Дело получила новый оборот в прошлом месяце. Стало известно, что глава центра Евгений Блюм разыскивается и обвиняется в хищении 28 миллионов, которые были отданы Комиссаровой на свою реабилитацию.
 Пресс-секретарь суда рассказала, что информация подана в международный розыск, так же рассматривается заявление на его заочный арест.
 Сама Комиссарова рассказала, что не удивилась такому развитию событий. Ее больше поразило, как Блюм после всей истории продолжал работать и хотел написать книгу.
 Все началось с того, что спортсменка на тренировке получила травму позвоночника. Врачи говорили о том, что лечение невозможно и она не сможет ходить. Однако, врач Евгений Блюм заверил, что в его клинике ее поставят на ноги за год. После лечения в течении двух лет спортсменка так и осталась в инвалидной коляске, да еще и без денег.
 Спортсменка рассказала, что ее лечение было похоже на обычные тренировки в зале. В клинике говорят совсем иное. Сообщается, что спортсменка после года восстановления, когда уже были заметны результаты, покинула клинку. Она отдыхала у океана. После этого Комиссарова заявила, что денег нет и врач позволил ей заниматься бесплатно. Но и здесь вместо положенных часов тренировок, девушка занималась от случая к случаю, а после и вообще перестала туда приходить.
 По результатам первичной проверки стало известно, что Блюм не проводил никаких исследований, а о динамике судил по собственному мнению.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив