USD 75.7600    CNY 11.5326    EUR 89.9347    JPY 73.0006
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
24 ноя 2020, 12:40
Форвард Спартака Александр Соболев перенес операцию на колене из-за травмы. В...
World news » Cпорт » Изменит ли коронавирус олимпиаду в Токио

Изменит ли коронавирус олимпиаду в Токио

05 июн 2020, 04:56    admin
0 комментариев    71 просмотр

Изменит ли коронавирус олимпиаду в Токио Фото взято из открытых источников.

Летняя олимпиада в Токио стартует только в следующем году, но разговоры о том, как она пройдет, ведутся уже сейчас.

 Губернатор Токио, 4 июня заявил, что Япония рассматривает упрощенный вариант проведения. Он отметил, что возможно придется оптимизировать и сократить все что возможно. Эти слова стали ответом на статью об олимпиаде. В газете появилась статья о том, что на олимпиаде будут введены строгие ограничения. Так, возможно, число зрителей сократят, а каждому попавшему на стадион для просмотра или участия будут делать тесты на ковид-19.
 Джон Коутс так же сообщил, что Токио ждет необычная олимпиада, если вирус не будет уничтожен до лета будущего года, а это маловероятно.
 В противовес высказыванию губернатора, практически сразу появились слова премьер-министра страны. Он заявил, что олимпиада будет проведена следующим летом в обычном формате, без изменений.
 Напомним, что Международный олимпийский комитет вел диалог с правительством Японии о проведении олимпиады, и все же по итогам пришли к мнению, что Олимпиада и Паралимпийские игры будут перенесены на следующий год. Это сообщение появилось 24 марта текущего года. К слову, ее начало планировалось 24 июля.
 Томас Бах заявил, что понимает решение Токио не переносить олимпиаду дальше 2021 года. Он заметил, что имеет надежду на врачей, которые смогут изобрести вакцину и победить вирус окончательно.

0
Читайте также
01 июл 2020, 06:56    0 комментариев
Темы и итоги встречи Владимира Путина и белорусского лидера пока остались тайной за семью печатями. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив