USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Почему российская сборная по биатлону проваливается на соревнованиях

Почему российская сборная по биатлону проваливается на соревнованиях

16 фев 2021, 12:40    admin
0 комментариев    2 639 просмотров

Почему российская сборная по биатлону проваливается на соревнованиях Фото взято из открытых источников.

Российская сборная команда по биатлону с треском проваливается в Поклюке.

 Эксперты пытаются объяснить такой небывалый провал, называя все новые причины происходящего.
 Впервые за всю историю спортсмены отказали общаться с прессой перед соревнованиями, а в женской команде, по слухам, вообще настоящая неразбериха. Это вполне объяснимо, потому как если от женщин и не ждали высоких результатов, но все же не таких провалов. Надежда женской сборной Миронова оказалась в результате последних соревнований всего лишь шестьдесят четвертой. Лучший результат у россиянок показала молодая Казакевич, которую, к слову, включили в состав перед самой поездкой. Она финишировала только девятнадцатой. Женская часть сборной по биатлону уступает своим противникам как по скорости, так и по стрельбе.
 В мужской команде не все так критично. Мужчину более или менее не плохо стреляют, да и Логинов все же отличается хорошим ходом, так что все еще возможно.
 Большое давление оказывают на тренеров команды. Дело в том, что Поклюк выбрал Польховский. Как заявил тренер, это был выбор всего тренерского состава. А затем в СМИ появились комментарии от двух тренеров, которые сообщили, что надеялись на соревнования в Антхольце, где давление и нехватка кислорода не так заметна.
 Польховский заметил, что приняло решение после совещания с другими тренерами. Так же он заметил, что не стоит скидывать все на тренерский состав, потому как ход спортсмены показывают неплохой, и если бы они стреляли не в ноль, то наверняка бы заняли пьедестал.
 Ранее в СМИ уже писали о том, что Польховский хотел взять к себе пару двух тренеров, но комитет выбрал других, поэтому сейчас очень виден такой разлад. По факту спортсмены не подготовлены к соревнованиям. И подготовка перед чемпионатом мира фактически провалена.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив