USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Снова россияне без медалей в биатлоне

Снова россияне без медалей в биатлоне

17 фев 2021, 11:09    admin
0 комментариев    50 просмотров

Снова россияне без медалей в биатлоне Фото взято из открытых источников.

От российской сборной, особенно женской, уже не ждали каких –то высоких результатов.

 Судя по первым дням соревнования, женщины приехали вовсе не побеждать, и в чем там были проблемы, в психологии, нехватке дыхания на высоте или треморе рук, но результаты показывали катастрофические. Миронова в смешенной эстафете просто отвратительно отстреляла, получив два дополнительных круга, отчего команда заняла далеко не призовые места, и даже не была в числе пытавшихся за них побороться. Следующая гонка так же не показала, что Миронова собралась и готова показывать результат. Сама спортсменка успела ни раз извиниться, сказать, что сама не понимает, что с ней.
 И вот индивидуальная гонка, на которой, честно признаться, эксперты не ожидали увидеть Миронову, скорее Казакевич. Она в силу своей неопытности и возраста, все же показала куда лучший результат. Однако, неожиданно, тренерский штаб выбирает именно Миронову. Тренер спортсменок заметил, что решил сделать именно такой размен, в пользу Мироновой, а не Казакевич, потому как ему важно было восстановить эмоциональное состояние Мироновой.
 В этот раз Россия снова осталась без призовых мест, но у спортсменки был шанс получить медаль, что уже неплохо. По чистому ходу Миронова уступила лидеру гонки всего лишь тридцать секунд, но при этом из-за неудачной стрельбы отставание от лидера переросло в две минуты. Как после гонки заметили тренеры, если бы не промахи, то Миронова оказалась бы на призовом месте.
 Спортсменка рассказала, что тренировалась эти два дня, разбирала свои ошибки. Ей не нужно было «спать с винтовкой», потому как от этого не было бы толку, зато она осмыслила и поняла свои недочеты.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив