USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Снова допинг-скандалы

Снова допинг-скандалы

09 июн 2020, 14:17    admin
0 комментариев    284 просмотра

Снова допинг-скандалы Фото взято из открытых источников.

За последнее время увеличилось число случаев поимки российских спортсменов на допинге.

 Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал Шустова на четыре года. Спортсмен не считает себя виновным, а решение назвал предвзятым. Спортсмен намерен подать апелляцию.
 Шустов заявил, что принимал участие в разбирательствах. По его мнению, все пробы чистые, но при этом его обвиняют в какой-то программе. Шустов выиграл первенство Европы.
 Скандал разразится так же из-за дисквалификации 21-летней Кустовой. Кустову дисквалифицировала РУСАДА. Напомним, что Кустова стала бронзовым призером Чемпионата Росси в 2015 году. Дисквалификация не может помешать Кустовой принять участие в Олимпийских играх 2022 года. Дубровский подтвердил, что спортсменка не намерена заканчивать карьеру.Он заметил, что спортсменка своей недисциплинированностью наказала сама себя, но есть надежда, что игры в Пекине она не пропустит.
 Вадим Улижов стал 12 спортсменом, которого дисквалифицировали за ЭПО. Все результаты, что спортсмен получил с начала, года подлежат обнулению.
 В январе после участия в марафоне и получении на нем медали, в допингпробах спортсмена были найдены запрещенные вещества.
 Отстранения коснулись и тяжелоатлетов, в их числе Евстюхина. В 2016 году после проверки ранее взятых допинг -проб в ее аналитиках были найдены запрещенные вещества.

0
Читайте также
22 сен 2020, 13:21    0 комментариев
У Химок сменился тренер. Вместо Дмитрия Гунько команду Химок будет тренировать Игорь Черевченко....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив