USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Сборные отказались от повязок в поддержку ЛГБТ на ЧМ-2022

Сборные отказались от повязок в поддержку ЛГБТ на ЧМ-2022

22 ноя 2022, 10:20    admin
0 комментариев    34 просмотра

Сборные отказались от повязок в поддержку ЛГБТ на ЧМ-2022 Фото взято из открытых источников.

ЧМ-2022 приносит массу споры, как между футболистами, так и между руководством ФИФА. К примеру, вчера разгорелся новый скандал.

 Сборные отказались от повязок в поддержку ЛГБТ на ЧМ-2022. Такое действие разозлило активистов, которые выступили в поддержку прав людей с нетрадиционной ориентацией. Решение отказаться от повязок на руку, на которых должна была быть надпись OneLove, появилось из-за давления руководства ФИФА на сборные.

 В итоге такие страны, как Дания, Англия, Нидерланды, Швейцария, Германия, Уэльс и Бельгия запретили своим футболистам носить отличительный знак, а также в любом виде оспаривать данное решение во время и после матчей.

 В издании Reuters опубликовали комментарий, поступивший от ФИФА.

 Против футболистов, которые нарушили запрет на ношение повязок ЛГБТ, будут действовать санкции на футбольном поле, в виде выдачи желтых карточек. В связи с таким заявлением многие сборные заявили, что запретят своим игрокам их носить.

 Внимание! На данный момент в Катаре запрещены однополые браки.

 Правительство негативно относится к другим выражениям личности, которые отличаются от «принятых стандартов». Многие пользователи с недовольством высказываются о коррупции, а также о притеснении меньшинств. Напомним, в октябре 2022 в Катаре произошли небольшие изменения – власти разрешили ЛГБТ-людям держаться за руки публично и носить радужный флаг, что повлияло на их настроения.

 Ранее журналисты писали о том, что от Катара, принимающей ЧМ-2022 страны, приходит много предложений, которые затрагивают интересы отдельных категорий людей, в том числе – спонсоров ФИФА. К примеру, недавний запрет с продажей пива поставил ассоциацию в неловкое положение перед спонсором. Это связано с тем, что Катар сам принял решение о запрете, не дожидаясь реакции FIFA.

0
Читайте также
18 май 2020, 13:14    0 комментариев
Венгрия готова отказаться от некоторых ограничений, связанных с защитой от коронавируса....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив