USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Промес может не вернуться в Спартак

Промес может не вернуться в Спартак

18 фев 2021, 12:57    admin
0 комментариев    14 просмотров

Промес может не вернуться в Спартак Фото взято из открытых источников.

Квинси Промес может не вернуться в Спартак, как желает этого сам игрок и клуб. Все дело в том, что спортсмен может не договориться с Аяксом.

 Возвращение Промеса в Спартак еще не является свершившимся фактом, хотя стороны начали обсуждать это вопрос еще в декабре прошлого года. Клубы ведут переговоры, но для трансфера появилась много проблем. Дело в том, что спортсмен не может согласовать все накопившиеся разногласия с руководством своего нынешнего клуба Аякс. Контракт должен действовать еще три с половиной года. И если между руководствами клуба уже нет никаких разногласий, то между футболистом и Аяксом их очень много, это и является задержкой для трансфера Квинси.

 Отметим, что Аякс не был против трансфера. В клубе не хотели видеть скандального Промеса, и заявили, что как только игрок соберется перейти в другой клуб, они готовы начать переговоры, естественно, по разумной цене. Вот как раз вопрос денег и стал решающим во всех разногласиях между Промемо и Аяксом. Клуб уже заплатил внушительную сумму за прошедшие полтора года нахождения игрока в клубе.  

 Кроме того, скандальные истории игрока повлияли на желание руководства клуба подстраховаться от возможных разбирательств по делу Промеса. Напомним, что игрок был представителем команды с две тысячи четырнадцатого по восемнадцатый год.  Затем за шестнадцать миллионов евро был продан в Севилью, но после вернулся в Нидерланды.

0
Читайте также
06 июл 2020, 04:50    0 комментариев
Владимир Путин заявил, что в прежней Конституции Советского Союза было заложено разрешение республикам отделиться от Союза, если...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив