USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россия снова без медалей. Кто виноват

Россия снова без медалей. Кто виноват

19 фев 2021, 11:49    admin
0 комментариев    15 просмотров

Россия снова без медалей. Кто виноват Фото взято из открытых источников.

На индивидуальной смешанной эстафете Латыпов и Павлова использовали двенадцать дополнительных патрона, а так же чисто отстреляли лишь один этап.

 Россия стала только одиннадцатой. До сих пор на счету сборной страны, которая выступает на этих соревнованиях под нейтральным флагом, нет ни одной медали.
 Павлова рассказала о своем отношение к этим соревнованиям. Она заметила, что не было должной подготовки перед соревнованиями, место выбрано ужасное. Она ни раз говорила, что не может долго находиться на такой высоте, ей плохо она задыхается. Спортсменка заметила, что даже просила за свой счет спуститься ниже и жить в гостинице, чтобы хоть немного восстановиться между соревнованиями. Тренер ее полностью устраивает, но он ей сказал, что тоже ничего не может сделать, придется кататься здесь. Спортсменка сообщила, что еле волочит ноги, не то что готова показывать высокие результаты.
 Юрий Каминские призвал спортсменов не ныть, а показывать хорошие результаты, а если они не в состоянии хорошо бегать и стрелять, то это их проблемы. Так же он добавил, что многие спортсмены отказались от тренировок с тренерами, а проводили их самостоятельно.
 Латыпов был более сдержан в своих комментариях. Он отметил, что по пути у него сломалась палка, поэтому он потерял время и не смог выбиться в лидеры.
 Эксперты заметили, что у участников явные проблемы со стрельбой и у некоторых с ходом, нужно было бы заменить их, поставить других. Только вот сложно представить кого брать, достойной замены этим нет.

0
Читайте также
19 авг 2020, 11:36    0 комментариев
Роспотребнадзор заявил, что по данным исследований, которые проходили в столице и северной столице, а так же в Тюмени и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив