USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Сегодня у россиян есть последний шанс на медали

Сегодня у россиян есть последний шанс на медали

20 фев 2021, 13:27    admin
0 комментариев    24 просмотра

Сегодня у россиян есть последний шанс на медали Фото взято из открытых источников.

Чемпионат мира по биатлону на исходе, однако российская команда до сих пор не порадовала своих фанатов медалями.

 Очень хочется надеяться, что командные соревнования, которые состояться уже сегодня принесут России медали. Спортсмены больше готовятся и настраиваются на общие командные соревнования, а не на индивидуальные.
 Сегодня пройдут соревнования. Женщины побегут в 13.45,а мужчины чуть позже в пять вечера по московскому времени.
 В составе мужской команды на сегодня заявлены Халили, Елисеев, Логинов, а так же Латыпов. Халили взяли на соревнования больше не ради результатов, а просто для того, чтобы юный спортсмен прочувствовал и испытал на себе все волнения таких серьезных соревнований. И если в спринте он бы шестьдесят четвертым то в индивидуальной гонке стал шестым, показав лучший результат из российской команды. Тренеры поставили Халили на старте командных соревнований. Вторым побежит Елисеев. Он отличается неплохим ходом и стрельбой, хотя на этих соревнованиях не смог добиться результатов.
 Третьим станет Логинов, который имеет средний ход и такую же стрельбу, но на соревнованиях все же показал себя неплохо не было серьезных просечек.
 Что касается Латыпова, то к нему нет вопросов. Он проявил себя лучше всех на этих соревнованиях мог бы стать победителем, если бы не обидные промахи. Таким образом, Россия вполне может получить медали на сегодняшних соревнованиях, если Халили покажет хорошую игру, Логинов и Елисеев проявят себя, а Латыпов покажет хороший ход.

0
Читайте также
22 сен 2020, 13:16    0 комментариев
Слухи о переходе Суаерса из Барселоны в другой клуб шли уже давно....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив