Экс-президент международной федерации легкой атлетики заявил, что не рассказал о положительных пробах на допинг у российских спортсменов пер
USD 73.6067    CNY 10.5994    EUR 87.0399    JPY 68.9363
Москва C
Последние новости
13 авг 2020, 11:49
Страны Запада наблюдают за беспорядками, которые происходят внутри Беларуси...
World news » Cпорт » Новый виток обвинений в адрес российской сборной из-за положительных тестов на допинг

Новый виток обвинений в адрес российской сборной из-за положительных тестов на допинг

13 июн 2020, 11:49    admin
0 комментариев    27 просмотров

Новый виток обвинений в адрес российской сборной из-за положительных тестов на допинг Фото вхято из открытыхисточников. 

Экс-президент международной федерации легкой атлетики заявил, что не рассказал о положительных пробах на допинг у российских спортсменов перед олимпиадой.

 Над Ламином Диаком проходит судебный процесс о взятках. На заседания Диак заявил, что скрыл положительные тесты российских спортсменов на допинговые пробы. Диак сообщил, что пошел на компромисс из-за того, чтобы сохранить лицо своей компании.
 Напомним, что Диаку выдвинули обвинение о получение взяток в тот период, когда он занимал свой пост. По данным следствия, Диак вымогал деньги у российской ассоциации за сокрытие тест-проб.
 Слова Дьяка о плюсовых допинговых пробах может повлечь за собой новую страницу разбирательств допингового скандала российских спортсменов соревнованиях в 2016 году. И если тогда было позволено выходить под нейтральным флагом, то в этом сезоне легкоатлетическая сборная страны не имеет такой привилегии. То есть спортсменам не разрешено выступать даже под нейтральным флагом, а во время награждения не слышать гимн страны.
 ВФЛА отрицательно отреагировал на данное решение. В организации считают, не правомерным наказывать всех спортсменов, даже чистых. В то же время легкоатлеты считают такую позицию ВФЛА не верной. Она считает, что не стоит прикрываться заслугами спортсменов, чтобы избежать наказания сборной. Это слабый вариант из всех возможных.

 

0
Читайте также
09 июл 2020, 11:49    0 комментариев
Генеральный директор Зенита прокомментировал слова Медведева, а так же возмутился голосованием о месте проведения игры....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив