USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Панарин стал фигурантом скандала

Панарин стал фигурантом скандала

24 фев 2021, 06:29    admin
0 комментариев    151 просмотр

Панарин стал фигурантом скандалаФото взято из открытых источников. 

Артемий Панарин стал фигурантом скандала. Его обвинили в избиении девушки.

 Недавно в спортивных изданиях писали о возвращении Панарина в НХЛ, его значительных результатах в течении ряда игр. Однако теперь он оказался замешен в скандальной истории.
 Тренер Андрей Назаров, который пару лет находится без работы вдруг дал интервью в одном издании. Он сообщил, что когда тренировал Панарина, тот обвинялся в избиении девушки. И грозил спортсмену большой срок, если бы он не откупился и дело не замяли. Назаров не рассказывал о случившемся десять лет. Что именно его с подвигло на такое откровение непонятно.
 Однако, один из латвийских журналистов сообщил, что подтверждения той истории нет, и если хорошо копнуть, то становится понятным, что вся история просто выдумана бывшим тренером Панарина. Кроме того, в отеле, где возможно произошло избиение, так же утверждают, что этого не было.
 После всей этой истории интересно отношение американской стороны к возможному скандалу. Последние годы в Америке очень остро реагируют на подобные истории. Чего только стоит отстранение от игр Вячеслава Войнова, которого обвинили в домашнем насилии. Игрок покинул НХЛ, и долгое время добивался, чтобы его оправдали и сняли все обвинения, но этого так и не случилось.  В случае если Панарина выгонят, он потеряет шестьдесят миллионов долларов, именно такую сумму называют по контракту с Рейнжерсу.

 Пока НХЛ выступили на сторону Панарина. Некоторые говорят о том, что эта история была создана специально, чтобы еще больше укрепить позицию Панарина против России, потому как известно, что он и так имеет негативное отношение против власти РФ.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив