USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » И снова Россия без медалей в лыжных гонках

И снова Россия без медалей в лыжных гонках

26 фев 2021, 11:58    admin
0 комментариев    47 просмотров

И снова Россия без медалей в лыжных гонках Фото взято из открытых источников.

Александр Большунов занял лишь четвертое место на чемпионате мира, проиграв трем спортсменам из Норвегии.

 Откуда Россия ждала побед так это от спринтерской гонки на Чемпионате мира. Надежды были и на Большунова, и на Устюгова, который готовился именно к этим соревнованиям, и к Ретивых, но все они не смогли завоевать для России медалей.
 В финальную гонку попали только Устюгов и Большунов, и то второй с большой натяжкой и только потому, что соперники бежали медленнее.
Устюгов получил более легких соперников, поэтому смог пройти в финал до второго места. Однако, уже в начале было понятно, что он не сможет одолеть противников. Напомним, что Устюгов упал перед соревнованиями и получил травму. На гонке было видно, что у него болит нога. Что касается Большунова, то он держался в тройке лидеров до последнего подъема, но там сбавил скорость, позволив тем самым определиться трем спортсменам из Норвегии.
 Просто шоком стало заявление Устюгова, что возможно он не сможет принять участие в дальнейших соревнованиях чемпионата мира. Он рассказал, что нога все еще болит, нагрузка на нее серьезная, поэтому если лучше не станет, то он, поедет домой к семье.
 Тренер Большунова заявил, что Александр выкладывался по полной, но норвежцы оказались сильнее. Так же он отметил, что Большунов сильный дистанционщик, а в спринте не силен, поэтому еще есть надежда на борьбу и медали.
 Едена Вяльбе заметила, что всему виной болезнь Большунова после которой он все еще не восстановился.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив