USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Туктамышева или Косторная: кто поедет на чемпионат мира

Туктамышева или Косторная: кто поедет на чемпионат мира

27 фев 2021, 11:04    admin
0 комментариев    41 просмотр

Туктамышева или Косторная: кто поедет на чемпионат мира Фото взято из открытых источников.

Скоро почитателей фигурного катания ждет финал кубка России.

 Главным противостоянием его станет борьба Туктамышевой и Косторной за поездку на чемпионат мира.
 Щербакова уже точно едет на соревнования, потому как стала чемпионкой страны этого года, кроме нее уже без вопросов едет Трусова. Трусовой не придется дополнительно выступать, чтобы попасть на чемпионат мира, ее взяли тоже заочно. Ранее первый канал показал отличное шоу, где собрались лучшие фигуристы страны. Похоже, что Трусова сумела показать себя, и по данному выступление стало понятно, что отборочные ей не нужны. ФФККР нарушил свое заявление, и допустил спортсменку без участия в кубке страны, но ведь она удивительная, потому как прыгает четвертные и ее рекорд оказался в книге Гиннесса.
 Таким образом, основным противостоянием на ближайших соревнованиях станет –Туктамышева против Косторной. Нужно заметить, что Косторная не сильно впечатляет успехами. После перехода к Плющенко и из-за отсутствия тренировок по причине карантина по ковид, спортсменка растеряла былую форму. Плюс некоторым ошибки, которые делает Косторная на льду, добавляется еще непонятное желание изменить программу прямо в середине сезона. Ясно, что предыдущая программа спортсменки не отличается красотой и изяществом, но все же для обкатки новой требуется время, и оправданный ли будет такой риск это еще большой вопрос.
 Что касается Туктамышевой, то здесь вопрос так же спорный. Стоит только вспомнить кубок первого канала, где она из всех заявленных фигуристок по числу баллов заняла предпоследнее место. К тому же, Туктамышева так же сменила программу. В связи со всеми этими «но», очень спорным остается исход предстоящих соревнований.

0
Читайте также
12 мар 2021, 12:08    0 комментариев
В конце прошлого года в России началась вакцинация от ковид....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив