USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Сборная Эр-Рияда проиграла ПСЖ

Сборная Эр-Рияда проиграла ПСЖ

21 янв 2023, 14:06    admin
0 комментариев    21 просмотр

Сборная Эр-Рияда проиграла ПСЖФото взято из открытых источников. 

Сборная Эр-Рияда провела товарищеский матч.

 На использующемся для международных игр стадионе Короля Фахда встретились команда «Эр-Рияд» и французский клуб «ПСЖ».

 Команды с первых минут матча показали красивую игру – болельщикам удалось посмотреть на 9 забитых мячей от футболистов. Интересно, что на поле вышли играть футболисты из двух команд. Пригласили игроков «Аль-Хиляля» и «Аль-Насра».

 Уже на первых минутах матча Лионель Месси открыл счет в матче.

 Криштиану Роналду, который недавно перешел в «Аль-Наср», не отстал. Уже на 33 минуте Кейлор Навас сфолил во вратарской зоне на  Криштиану Роналду – судья назначил пенальти. Португалец не подвел публику, успешно реализовав удар. Немногим позже в матче была выдана красная карточка – ее получил игрок «ПСЖ» Хуан Бернат.

 Третий гол был забит на 43 минуте. Килиан Мбаппе подал хороший навес в штрафную зону и, оказавшийся открытым Маркиньос, забил в ворота. В добавочное время «ПСЖ» получили шанс пробить пенальти. Бить вызвался Неймар, который уступил в борьбе вратарю «Эр-Рияда»  Мухаммед аль-Уваису. Так завершился первый тайм.

 На второй тайм команды вышли в хорошем настроении. У «ПСЖ» отличились Серхио Рамос с передачи Килиана Мбаппе, после чего он самостоятельно реализовал еще одно пенальти. Пятый мяч закатил в ворота Экитике с передачи Габи. Из игроков «Эр-Рияда» в конце матча отличились: Чжан Хён-Су и Талиска.

 После 60 минут матча были заменены Криштиану Роналду и Лионель Месси – они оба порадовали зрителей голами, после чего ушли под овации трибун.

 Журналисты успели снять теплое приветствие спортсменов. Игроки пожали друг другу руки и о чем-то поговорили. Многие футбольные эксперты прогнозируют, что этот матч стал последней встречей двух гениальных нападающих этого поколения.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив