USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Флойд Мейвезер сказал, кто будет его следующим соперником

Флойд Мейвезер сказал, кто будет его следующим соперником

21 янв 2023, 14:08    admin
0 комментариев    23 просмотра

Флойд Мейвезер сказал, кто будет его следующим соперникомФото взято из открытых источников. 

Бывший профессиональный боксер Флойд Мейвезер анонсировал новый показательный поединок. Сообщают, что бой пройдет в Лондоне 25 февраля.

 На ринге должны будут столкнуться 45-летний Флойд Мейвезер и Лиам Харрисон, которому на данный момент исполнилось 37 лет.

 В социальных сетях Флойд Мейвезер опубликовал пост с датой поединка. Он призвал приходить на О2 арену в Лондоне. Как сообщил экс-боксер, продажи билетов на бой стартуют уже с 23 января. Ранее Флойд Мейвезер проводил показательный поединок.

 Он состоялся в Дубае в ноябре 2022 года. На нем бывший чемпион столкнулся с молодым блогером из Великобритании Деджи. Они провели 5 полноценных раундов, и уже в 6 раунде Флойд Мейвезер добился того, чтобы он закончился досрочно.

 Агент боксера сообщает, что за каждый проведенный показательный поединок он получит 25-30 млн. долларов. Во время боя в Дубае, а также до его проведения Флойд Мейвезер говорил, что находится в ожидании показательного поединка в будущем.

 Лиам Харрисон, который является новым противником Флойда Мейвезера, – чемпионом в кикбоксинге. Он провел много матчей, из которых 90 оказались победными – 50 из них завершились досрочно. Еще 25 игр боксер проиграл.

 Еще осенью 2022 года в сети начали появляться слухи о том, что Флойд Мейвезер займется съемками фильма о своей жизни. СМИ сообщают, что официально съемки должны начаться в 2023 году. Фильм о спортивной карьере боксера получил предварительное название The GOAT. Как сообщает компания, занимающаяся разработкой сценария, спортсмен передаст им доступ к архивным записям и фото.

 Издание TMZ Sports также опубликовало интервью с боксером.

 В интервью он поделился, что всегда хотел рассказать болельщикам больше о своей жизни. Флойд Мейвезер уверен, что история его семьи, трудности на пути и в карьере, другие моменты из личной жизни помогут людям лучше узнать его.

0
Читайте также
28 июл 2021, 12:57    0 комментариев
Основатель Hardcore Fighting и Hardcore MMA Сульянов рассказал о том, как он позвал Моргенштерна и прокомментировал его...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив