Формула -1 снова вернулась на старт.
USD 73.6067    CNY 10.5994    EUR 87.0399    JPY 68.9363
Москва C
Последние новости
13 авг 2020, 11:49
Страны Запада наблюдают за беспорядками, которые происходят внутри Беларуси...
World news » Cпорт » Как Формула -1 поддержала митингующих против расизма

Как Формула -1 поддержала митингующих против расизма

06 июл 2020, 04:35    admin
0 комментариев    20 просмотров

Как Формула -1 поддержала митингующих против расизма Фото взято из открытых источников.

Формула -1 снова вернулась на старт.

 После того как соревнования были приостановлены из-за эпидемии коронавируса, в начале запуска формулы произошли новые загвоздки. На события, которые произошли в мире гонщики не смогли ни среагировать. Перед Гран-при все участники решали каким образом будут демонстрировать свое неравнодушие к происходящим в мире протестам против угнетения чернокожих.
 Все двадцать гонщиков сообщили готовность поддержать акции протеста, но каким образом они это сделают, выбор был за ними. Не все участники гонок согласились встать на колено, как это сделал когда-то Колин Каперник. Таким же способом игроки немецкой бундеслиги поддержали протестующих. Не все гонщики поняли смысл данного жеста. Так, Шарль Леклер отказался вставать на колено. Он заметил, что согласен с протестующими и солидарен с ними и командой, но подобный шаг не понятен во многих странах, а важнее при этом поведение в повседневной жизни.
 Даниэлль Риккардо так же отказался вставать на колено, так как посчитал этот жест сомнительным. Рикардо отметил, что все гонщики высказали свое мнение и было принято решение, что каждый по-своему покажет поддержку движению. В итоге перед гонкой на колено не встали шесть гонщиков, однако они имели футболки Против расизма.
 Льюис Хэмилтон отметил, что те, кто замалчивает проблему расизма, идет против всего человечества. Хэмилтон отметил, что главное не молчать, иначе это будет значить поддержку расизма.

0
Читайте также
02 май 2020, 10:20    0 комментариев
У главы Министерства строительства и его заместителя обнаружили коронавирус. Теперь оба будут находиться на лечении в больнице....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив