USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кто заменит заразившегося коронавирусом Бернса и выйдет с Усманом

Кто заменит заразившегося коронавирусом Бернса и выйдет с Усманом

07 июл 2020, 05:23    admin
0 комментариев    1 160 просмотров

Кто заменит заразившегося коронавирусом Бернса и выйдет с Усманом Фото взято из открытых источников, на фото: Хорхе Масвидаль.

На Бойцовском острове, который арендовали специально для проведения боев и размещения команды организаторов в ближайшее время состоится UFC 251.

 При этом хочется верить, что коронавирус перестанет менять участников. Так, главным знаковым турниром вечера должен был стать выход Гилберта Бернса. Однако, его тест дал положительный результат. А команда Бернса и его противника Усмана не смогли вылететь на остров. Организаторам необходимо было решить -либо переносить бой без объявления даты, или же искать соперника для Усмана, а с победителем боя вышел бы Бернс, который бы к тому времени уже выздоровел.
 Решил все случай. А точнее Хорхе Масвидаль. Он заявил, что готов к турниру даже если ему сообщат об этом за неделю. Понятно, что Дана Уайт, который и так порядком устал разрешать ситуации с положительными тестами, дал добро. 5 июля противники уже подписывали договор на проведение поединка, а 11 пройдет бой на Бойцовском острове.
 Нужно заметить, что букмекеры ставят на Усмана. Единственный раз он проиграл во втором бою, но затем одержал 15 побед подряд.
Масвидаль, который старше своего противника на пару лет, является элитным бойцом, но вместе с тем не имеет такого послужного списка как у Умана Из 35 встреч 13 побед в ММА, и 6 из 12 в UFC.

0
Читайте также
10 май 2020, 11:41    0 комментариев
Международный совет футбольных организаций, который имеет права на внесение поправок на правила установленные ФИФА заявил, что...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив