USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Губерниев извинился за свои слова

Губерниев извинился за свои слова

05 мар 2021, 12:18    admin
0 комментариев    80 просмотров

Губерниев извинился за свои слова Фото взято из открытых источников.

Дмитрий Губерниев обратился к отцу Мяки со словами извинения за свой резкий тон.

 Он заметил, что не так истолковал его речь, поэтому в ответ отозвался о нем так же негативно. Он даже сообщил, что ждет отца Мяки к себе в гости, «нужно дружить», заметил он.
 Речь идет о соревнованиях в Оберстдорфе. Норвежцы шли на первом месте, а российские спортсмены соревновались за третье место с финнами. Отец финского спортсмена Мяки заметил, что приятно в очередной раз «снять скальп с русских». Как только спортсмены финишировали, россиянин Большунов въехал в Мяки, а команду России дисквалифицировали за этот поступок Большунова.
 Губерниев после слов отца Мяки заявил, что спорт так непостоянен, что сегодня можно выиграть, а завтра победу одержат соперники, поэтому еще неизвестно кто и кого, а за эти слова Губерниев назвал Мяки «чудилой».
 После этого Мяки младший сообщил, что ожидал такой реакции от России, потому как Губерниев уже был уверен в победе русских, но негативно относится к отцу не позволит. В ответ Губерниев заявил, что ему все равно кого там и что не устраивает. Отец Мяки объяснил свои слова. Он заметил, что говорил о скальпе русского вовсе не для того, чтобы обидеть. Просто Ретивых отличный спортсмен, он быстро бегает, поэтому обогнать его является непростой задачей, но его сын сделал этот. И разговор о скальпах и русских был сказан не в обиду российской команде и спортсмену в частности.

0
Читайте также
09 мар 2021, 12:35    0 комментариев
Россия неоднократно подвергалась критике со стороны Соединенных Штатов Америки за свои действия....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив