USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россияне стали вторыми на эстафете

Россияне стали вторыми на эстафете

06 мар 2021, 11:17    admin
0 комментариев    81 просмотр

Россияне стали вторыми на эстафете Фото взято из открытых источников.

Мужскую эстафету на этапе биатлона кубка мира ждали как никогда.

 В ней команда из России выступает вполне стабильно, и от нее можно ожидать наград. Состав команд остался без изменений. В состав вошли Халили, Логинов, Латыпов и Елисеев.
 Стартовал эстафету молодой спортсмен Халили. Однако, нервы уже на первом этапе сдали. Он промахивался, брал дополнительные патроны, а по ходьбе шел лишь пятым. В итоге, свой участок он проехал с отставанием почти в минуту. В тройке лидеров остались норвежец, чех и немец, при этом немецкая команда шла первой. На втором этапе российскую команду представил Матвей Елисеев. Несмотря на хорошую стрельбу и уверенный ход, российская команда все так же отставала, почтив минуту от лидеров. А в тройке первых произошла перетасовка, потому как чех получил штрафной круг, а на втором этапе стрельбы на штрафной пошел уже норвежец.
 Третьим на эстафету от команды России пришел Логинов. До победителя все так же оставалось почти минута времени, зато разрыв с третьим местом всего десять секунд, что вполне мог преодолеть спортсмен. Логинов был седьмым в конце своего отрезка, а отставание стало уже двадцать секунд от третьего места, потому как логинов на втором этапе брал дополнительные патроны.
 Последний этап преподнес конкурентам настоящее удивление, потому как французский спортсмен, не справившись с волнением отстрелял так, что получил 4 дополнительных круга.
 Третьим с первого рубежа ушел россиянин Латыпов. Норвежец Бе шел с блестящей скоростью, но промахнулся, а Латыпов отстрелял уверено. Стало понятно, что Россия получит на этих соревнованиях медаль, но пока не ясно было какую именно. Латыпов смог удержать преимущество, и российская команда заняла на пьедестале второе место.

0
Читайте также
13 дек 2020, 13:47    0 комментариев
Россия снова ввела ограничения в адрес украинских чиновников....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив