USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Семин о своем уходе

Семин о своем уходе

09 июл 2020, 11:42    admin
0 комментариев    134 просмотра

Семин о своем уходе Фото взято из открытых источников.

Бывший тренер Локомотива дает комментарии на основные вопросы, которые поднимались после его скандального ухода из Локомотива.

 Юрий Семин уже давно покинул Локомотив, однако до сих пор страсти кипят. Все дело в том, что после высказывания кого-нибудь об его уходе, Семин тут же дает комментарий на это интервью, рассказывая в очередной раз видение своей картины происходящего.
 Семин заметил, что последние четыре года работы в Локомотив были для него хорошими, а о труде тренера может рассказать наполняемость стадиона. Так же Семин заметил, что проверяет выросли ли игроки за период их совместной работы или нет. Так, он заметил, что многие игроки команды стали "стоить дороже". Самым дорогим игроком является Миранчук, который по данным некоторых источников был приглашен в европейскую команду, но Семин якобы запретил переход. Тренер заметил, что это вранье.
 Так же всем известно о конфликте Кикнадзе и Семина. Так вот тренер заметил, что в его адрес шли обвинения о нежелании воспитывать молодежку в команде. Семин удивленно называет фамилии Миранчука и Баринова и замечает, что вот они же выросли, значит эти обвинения ложные.
 Семин рассказал и по поводу Николича. Он заметил, что это не тот тренер, который нужен Локомотиву.
 Тренер рассказал, что разговоры о других клубах, где его хотели бы видеть тренером велись, но предложений так и не поступило, поэтому он не знает, что будет дальше.

0
Читайте также
29 июн 2020, 04:44    0 комментариев
Спор Хабиба Нурмагомедова и Олега Тактарова за звание первого чемпиона UFC из России положен конец....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив