USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Дацик хочет боя с Емельяненко

Дацик хочет боя с Емельяненко

09 мар 2021, 12:25    admin
0 комментариев    80 просмотров

Дацик хочет боя с Емельяненко Фото взято из открытых источников.

Вячеслав Дацик Рыжий Тарзан мечтает свести счеты с Александром Емельяненко-младшим.

 После их долгого конфликта Дацик уже неоднократно призывал Емельяненко выйти на поле. Еще в две тысячи десятом году, когда Дацик вышел из психиатрической больнице, Емельяненко оскорбил его. С тех пор, Дацик жаждет встречи с Емельяненко.
 Емельяненко прокомментировал очередной вызов со стороны Дацика. Он назвал его «никаким» бойцом. Так же Емельяненко выразил уверенность, что легко побьет Дацика. Этот бой будет никому не интересен, а значит денег он за это не получит.
 Дацик уколол Емельяненко тем, что тот любит алкоголь. Он заметил, что Емельяненко, похоже так допился, что уже не понимает, что говорит. Он вызвал Емельяненко на бой не ради денег, а за идею.
 Напомним, что Дацик вернулся после тринадцати лет в тюрьме. Двадцатого февраля он уже провел первый бой в ММА. Одержал победу над Тайсоном Дижоном.
 Емельяненко –младший не выходил в октагон с прошлого лета. Тогда его победил Магомед Исмаилов. В команде Емельяненко говорят, что из-за злоупотребления алкоголем, Александру сложно наладить процесс подготовки к встречам. Кроме того, по слухам, и в Ахмаде отказались от бойца из-за его пагубной привычки.
 Следующую встречу Емельяненко-младший скорее всего проведет не в ММА, а его менеджер уже подтвердил подготовку к бою с Джиганом.

0
Читайте также
11 апр 2021, 10:10    0 комментариев
Ситуация с коронавирусом в мире пока не является стабильной....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив