USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Вместо обычных игр-онлайн соревнования

Вместо обычных игр-онлайн соревнования

01 май 2020, 13:21    admin
0 комментариев    338 просмотров

Вместо обычных игр-онлайн соревнования. Фотография взята из открытых источников.

Короновирус внес серьезные изменения в жизнь спортсменов всего мира.

 Отменены практически все соревнования, матчи. Но на карантине никто не унывает. Так, стало известно, что Мария Шарапова примет участие в онлайн-турнире, которые устраивает работающее с ней агентство.
 И так, марафон будет благотворительным. В нем примут участие известные спортсмены. Участники турнира будут разбиты на пары. В каждой из которых будет один профессиональный теннисист, а другой-спортсмен вне тенниса или звезда шоу-бизнеса.
 Мария Шарапова, которая объявила об окончании своей карьеры, сыграет в паре с моделью Карли Клосс.В соревнованиях будет 8 пар, в одной из которых будет играть Серена Уильямс. Ее сестра так же примет участие в этом благотворительном турнире, в пару ей встанет футболист Деандре Хопкинсон.
 За участие каждый получит по 25 тысяч долларов, победитель миллион. Все деньги пойдут на благотворительность. Ну, и главное, сыграют все участники в игру Mario Tennis Aces. Интересно будет понаблюдать за Сиреной и Шараповой. Может здесь Мария сможет обыграть соперницу и прервет череду матчей, в которых было целых 19 поражений Марии.
 К слову, это не первые подобные онлайн-соревнования. Недавно прошел батл хоккейных корифеев в онлайн-игре. На платформе сошлись великий Уэйн Гретцки и Александр Овечкин. Первый матч выиграл Гретцки, а во втором со счетом 4-1 победу одержал Овечкин. Третий поединок не состоялся, потому как Уэйн заявил об усталости. Но все е зрителям было на что посмотреть.
 Главным событием все же стала онлайн-игра по шахматам. Состав надо признать, был просто сногсшибательный. Восемь сильных игроков и вся знаменитая пятерка мирового рейтинга. И как верно подметил Карлсен, нет разницы, где именно расставлять шахматные фигуры на настоящей или онлайн-доске.

0
Читайте также
26 июл 2020, 11:15    0 комментариев
Михиал Мишустин заявил о том, что границы России будут отрыты уже с 1 августа. Уточним, что разрешено только авиасообщение, да и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив