USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российские спортсменки заняли весь пьедестал

Российские спортсменки заняли весь пьедестал

27 мар 2021, 08:00    admin
0 комментариев    72 просмотра

Российские спортсменки заняли весь пьедестал Фото взято из открытых источников.

Российские фигуристки порадовали зрителей победой на чемпионате по фигурному катанию.

 Впервые за всю историю, все три места заняли российские спортсменки. На первом месте оказалась Щербакова. Несмотря на свое падение с четвертного прыжка, она собралась и откатала достойно, получив золото. На втором месте оказалась Елизавета Туктамышева. Бронзу забрала Трусова.
 Нужно отметить, что победительница соревнований Щербакова откатала на свой собственный рекорд. Так же напомним, что Меган Дюамель заявила, что Щербакова имеет нездоровый вид, но вскоре уже извинилась за то, что ее слова просто неправильно поняли.
 Туктамышева впервые приехала на такие соревнования с две тысячи пятого года. Несмотря на свой возраст, а так же не имея четвертных прыжков, Туктамышевой удалось стать серебряным призером соревнований. Она блестяще откатала в первый день, на второй день практически все элементы удались, за исключением падения с тройного флипа. Туктамышева смогла справиться с нервами и докатала без помарок. Благодаря своей собранности, а так же блестящему первому дню, Туктамышева смогла опередить в баллах Трусову. Узнав о результатах Туктамышева расплакалась.
 Что касается Трусовой, то ее результат подпортил первый день, когда она упала и опустилась на руку. Она получила чуть больше шестидесяти баллов. Понятно, что нужно было исправлять ситуацию, поэтому Плющенко заявил, что его ученица сделает сложную программу, в которую были включены сплошь четвертные прыжки. Трусовой и здесь не удалось откатать чисто, но все же каждый из сделанных прыжков был дорогой по стоимости, поэтому несмотря на ошибки, россиянка стала третьей.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив