USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Трусова отказалась возвращаться к Тутберидзе

Трусова отказалась возвращаться к Тутберидзе

31 мар 2021, 12:11    admin
0 комментариев    323 просмотра

Трусова отказалась возвращаться к Тутберидзе Фото взято из открытых источников.

После того, как Ренат Лайшев в очередной раз пригласил Александру Трусову вернуться к Тутберидзе, Трусова заявила, что ранее сделала правильный выбор, и возвращаться не намерена.

 Отметим, что это не первая попытка Лайшева вернуть Трусову назад. Он уже ни раз говорил о том, что Плющенко попросту украл спортсменку к себе в школу. Так же он отметил, что фигуристка продолжает являться участницей школы Тутберидзе, и только там она сможет показать отличный результат не в школе Плющенко.
 Отметим, что у Плющенко созданы прекраснейшие условия для Трусовой. Она может пользоваться услугами лучших специалистов, подстраивает время для катания удобное для себя, на тренировке с ней не более семи человек, чтобы чемпионке хватало льда для разгона и ее знаменитых прыжков.
 Яна Рудковская заметила, что федерация выделяет для его школы шестьдесят тысяч на спортсмена. Однако пошив одного платья стоит примерно двести –двести пятьдесят тысяч. То есть денег не хватит даже на один костюм, не говоря о том, что требуются и иные траты на фигуристов. В их школе для каждой фигуристки было пошито по два-три платья за год.
 Так же напомним, что Лайшев ни раз нелестно отзывался о школе Плющенко, и о нем и его жене. Он говорил, что Плющенко украл спортсменок, а так же после опечатки в одном спортивном издании, где Рудковскую назвали женой Ягудина, а та пошутила, что хорошо не мужем Тутберидзе. Лайшев назвал Рудковскую дурой. Та заявила, что у Лайшева нет чувства юмора. К тому же она заметила, что хорошо восхвалять работу, когда на это даются деньги. А в школе Плющенко все добывается самостоятельно, сам руководитель вкладывает свои деньги в спортсменок.

0
Читайте также
13 май 2022, 11:47    0 комментариев
С начала военной операции на Украине под санкции оказались многие сферы жизни россиян....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив