Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российских фигуристок обвинили в допинге

Российских фигуристок обвинили в допинге

01 апр 2021, 11:50    admin
0 комментариев    253 просмотра

Российских фигуристок обвинили в допинге Фото взято из открытых источников.

Один из американских журналистов написал в своей статье о том, что в школе Этери Тутберидзе используют препараты, которые блокируют гормоны, позволяющие остановить взросление спортсменок, а значит дольше находится в нужной форме.

 Он отметил, что российские фигуристки имеют болезненный вид, особенно это заметно по Щербаковой. Было много случаев, когда спортсменки оказываются за бортом после своего взросления, они не могут делать тех элементов, которые исполняли раньше. Так же он добавил, что это можно сказать обо всех спортсменках Этери Тутберидзе. Фактически, обвинив тренера в использовании запрещенных препаратов.
 Ранее одна из бывших российских фигуристок Куприни опубликовала письмо, в котором рассказал о своем пути в спорте. Она отметила, что в десять лет имела большой успех и возможно дальнейшие победы в фигурном катании, но в 12 лет началась менструация, тело начало меняться. Ей предложили воспользоваться препаратом, которые является блокатором гормонов, и она стала их принимать. Однако, препараты стали действовать наоборот, тело стало расти быстрее, вес увеличился на тридцать шесть килограммов, никакой речи о том, чтобы выходить на лед не было, в итоге карьера оборвалась, она стала никому не нужной. Бывшая спортсменка напомнила, что в России этот препарат широко применяется.
 Ренат Лайшев назвал козлами тех, кто так говорит про российских спортсменов, потому как российские фигуристы лучшие в мире, а остальные злопыхатели не могут с этим смириться, поэтому и пишут гадости.

0
Читайте также
06 июл 2021, 12:00    0 комментариев
После вылета российской команды с чемпионата Евро 2020 все чаще стали слышны слова о том, что РФС необходимо выгнать Черчесова,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив