USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Порье-Макгрегор

Порье-Макгрегор

04 апр 2021, 12:10    admin
0 комментариев    23 просмотра

Порье-Макгрегор Фото взято из открытых источников.

Порье согласился в третий раз выйти на бой с Конором Макрегором.

 Ранее боец заявил о намерении стать чемпионом в легком весе, но теперь отказался от боя ради третьей встречи с Макгрегором. Дана Уайт умеет делать деньги, и несмотря на уход Хабиба, он придумал, где заработать хорошую сумму, организовав третий бой Порье-Макрегор. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов окончательно заявил о своем уходе с октагона. Он отметил, что впереди много проектов, и только сейчас он зажил нормальной жизнью. Бой должен состояться десятого июля. Если на турнир у Гэтжи не будет противника, то он станет в запасе на встречу Конора и Порье.
 Напомним, что в четырнадцатом году бойцы впервые встретились на ринге, и Порье был нокаутирован в первом раунде. В следующей встречи в прошлом году победа осталась за Порье, который просто избивал Макрегора на поле. В итоге счет равный один-один, и третья встреча может быть решающей в их противостоянии.
 Заметим, что до встречи Порье мог получить титульный бой с Оливейрой, но отказался от него против противостояния с Конором.
Отметим, что для Уайта это встреча желаема, потому как прошлый бой Конора и Порье сорвал куш в просмотрах и купленных подписках.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив