USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российские чемпионы UFC готовятся к предстоящим поединкам

Российские чемпионы UFC готовятся к предстоящим поединкам

17 июл 2020, 11:23    admin
0 комментариев    115 просмотров

Российские чемпионы UFC готовятся к предстоящим поединкамФото взято из открытых источников. 

Российские чемпионы UFC готовятся к новым турнирам.

 Хабибу Нурмагомедову предстоит встретиться с сильным противников, а Петр Ян будет первый раз защищать свой титул.
 Что касается Хабиба Нурмагомедова, то его противник определен давно-это Гэтжи, а так же названа дата проведения - 19 сентября. Но при всем этом, у Хабиба случилась беда, недавно умер его отец и Хабибу сложно далась эта потеря. Пока боец не говорил о том, как он дальше будет продолжать свою карьер и не подтвердил боя с Гэтжи. Между тем менеджер Хабиба рассказал, что тот не планирует заканчивать свою карьеру, но просит дать ему время оправится от потери.
 Президент UFC заявил, что даст время Хабибу оплакивать отца, не станет звонить ему и спрашивать о том, будет ли бой с Гэтжи или нет.
 Если говорить о легчайшем весе, где победителем стал Пет Ян, то здесь все сложнее. Желающих отобрать титул у Яна предостаточно. Боец остался верен своему слову и осенью выйдет в октагон с Стерлингом. Желающих оказаться на месте Стерлинга много. Так, Коди заявил, что готов сломать Петра Яна за два раунда. Генри Сехудо, который добровольно ушел, все же продолжает комментировать спортсменов. Он назвал Петра Яна мерзкой картофелиной и сообщил, что если бы он был на месте соперника Яна, то сломал бы его сразу, а потом добивал. Он назвал Яна клоуном, который испугался и выбрал более лёгкого противника. Ян никак не отреагировал на комментарии. Лишь заметил, что этот день его, он заслужил победу.

0
Читайте также
23 ноя 2020, 05:34    0 комментариев
По информацию, которую предоставило министерство внутренних дел страны, в ближайшее время будет создана база....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив