USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Хуже уже не будет. Российские спортсмены ждут окончания допингового расследования

Хуже уже не будет. Российские спортсмены ждут окончания допингового расследования

02 май 2020, 10:48    admin
0 комментариев    2 037 просмотров

Хуже уже не будет. Российские спортсмены ждут окончания допингового расследования Фото взято из открытых источников.

145 спортсменов из России находятся под угрозой отстранения от дальнейших соревнований, так же аннулирование достижений и медалей.

 После того, как ВАДА нашли манипуляции с российской допинговой лабораторией. Юрий Ганус сообщил, что аккредитация состоится через 8 лет.
 Независимые эксперты ВАДА продолжают расследование, связанное с допинговым скандалом в России. Специалисты передали информацию о том, что из всех проверенных 145 случаев являются подозрительными. Президент ВАДА отметил, что это не конец разбирательства. Если дальнейшее изучение подтвердит наличие допинга, то спортсменам грозит дисквалификация и аннулирование наград.
 Юрий Ганус удивился такому числу разбирательств, хотя отметил, что по большинству дел уже было проведено собственное расследование. Ганус отметил, что его печалит такое большое число открытых дел, но вместе с тем добавил, что хочет, чтобы скорее уже все было расследовано и российский спорт смог снова дышать полной грудью.
 Ганус заметил, что лаборатория получит аккредитацию еще не скоро. И главной задачей стоит создание новых лабораторий взамен этой, и их на Россию должно быть минимум три.
 Ганус добавил, что репутация запятнана донельзя, и хуже уже не будет, а вот сделать лучше вполне возможно.
 Напомним, что манипуляции  московской допинговой лабораторией были начаты еще в 2019 году. В результате было принято решение об отстранение спортсменов от соревнований, а так же отказ на проведение соревнований на территории страны. Российские спортсмены не смогу легко добиться даже статуса нейтрального спортсмена ни говоря уже об участии за свою страну.
 Журова предложила всем подождать окончания проверки, когда обманщики могут оказаться вовсе и не обманщиками.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив