USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Емельяненко надеется на реванш

Емельяненко надеется на реванш

26 июл 2020, 10:59    admin
0 комментариев    272 просмотра

Емельяненко надеется на реванш Фото взято из открытых источников, на фото: Александр Емельяненко.

После проигрыша Исмаилову.

 Александр Емельяненко снова рвется в бой. Боец надеется на реванш. В этом решении его поддерживает Рамазан Кадыров.
 Напомним, что все раунда Исмаилов просто избивал Емельяненко, а после боя проигравший отправился в больницу, где ему диагностировали перелом носа. К слову, бойцы были в разных весовых категориях, да и сильно отличались в росте. Однако, эти показатели не помешали Исмаилову одержать победу техническим нокаутом.
 Исмаилов после боя дал комментарий, что в такой весовой категории больше бороться не будет, однако готов на реванш с Емельяненко. Исмаилов при этом довольно уважительно отзывался о противнике, чего не скажешь о Емельяненко, который на следующий день уже давал интервью, называя не лестно победителя боя.
 Он назвал эту победу "стремной", потому что по его мнению Исмаилов должен был драться как мужчина, а не бросаться в ноги.
Рефери Виктор Корнеев заметил, что не мог поступить иначе и остановил бой. Он консультировался с врачом по поводу рассечения Емельяненко, и когда тот сказал, что ситуация на грани, то решил остановить бой. Рассечение действительно было не малым. К тому же, в конце боя, Исмаилов просто избивал Емельяненко, и говорить о переломе ситуации в адрес Александра было невозможным.
Емельяненко заявил, что проведет реванш не сейчас, а немного погодя, а так же заметил, что придумал, как расправится с Исмаиловым.
 Рамзан Кадыров прокомментировал бой своего подопечного. Он заметил, что в социальных сетях оба бойца выглядели более устрашающе, а во время боя стало понятно, что форму свою оба бойца подрастеряли, поэтому необходим реванш.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив