USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Итоги первого дня командного чемпионата в Осаке

Итоги первого дня командного чемпионата в Осаке

16 апр 2021, 11:49    admin
0 комментариев    95 просмотров

Итоги первого дня командного чемпионата в Осаке Фото взято из открытых источников.

Минувший день стал стартом для чемпионата по фигурному катанию в Осаке.

 Россияне стали первыми по итогам этого дня. Они смогли обогнать своих конкурентов американцев на два очка, а японцев на семь.
 К слову, россияне никогда не становились победителями командного чемпионата. При этом американцы становились ими четыре раза, а японцы два. На этот раз Россия отобрала самых лучших своих фигуристов, которые по полной выкладываются на льду.
 Первыми от всех команд выступали пары. Еще до выступления российская пара была фаворитом. Собственно, ребята откатали на ура, далеко обогнав соперников. Американская пара набрала менее восьмидесяти очков, итальянцы восемьдесят два и девяносто три сотых, тогда как Синицина и Кацалапов откатали на 86,66 сотых, получив в копилку российской команды двенадцать очков. Отметим, что японская пара на выступлениях в прошлые года обычно занимала последнее место, при этом японцы получали в итоге второе в общем командном зачете. В этом году пара откатала гораздо лучше, став пятой.
 После выступления пар на лед вышли одиночницы. И тут снова россиянкам не было равных. Туктамышева блестяще откатала свое выступление, а затем и Щербакова показала тройной лутц и флип безошибочно, став победительницами. До выступления одиночников, Россия набирала максимальное число баллов. Однако, фаворитами в мужском катании являлись американцы и японцы, что они и подтвердили. В итоге Коляда и Семененко, хотя и откатали блестяще, стали лишь 5 и 7. В итоге россияне за первый день соревнований набрали сорок девять очков, став первыми среди команд.

0
Читайте также
10 фев 2021, 12:24    0 комментариев
Роман Широков, который избил арбитра и получил часы исправительных работа, а так же сто тысяч, будет выплачивать деньги два...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив