USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Как Мозякин за Металлург торговался

Как Мозякин за Металлург торговался

04 май 2020, 10:27    admin
0 комментариев    139 просмотров

Как Мозякин за Металлург торговался Фотография взята из открытых источников.

Громкие разрывы контрактов и переход игроков из одной команды в другую не идет ни в какое сравнение с эпопей о контракте Мозякина с Металлургом.

 Сергей Мозякин заявил, что не собирается уходить из спорта, хотя, на минуточку, ему уже 39 лет, а для спорта — это очень много. После такой новости всем стало понятно, что Мозякин решит играть со своей родной командой. В прошлом сезоне Мозякин получал 180 миллионов рублей, но ясно, что в связи с кризисом вызванным коронавирусом никто не смог бы предложить ему столько же. Магнитогорский Металлург предложил Мозякину всего 60 миллионов. До этого предложения в прошлом месяце ситуация развивалась так быстро, что СМИ не успевали добавлять новые новости об этом.
 Первого мая совет директоров лиги раздумывал над вариантом потолка для зарплаты. 29 апреля позвонили Ласькову с досрочным ответом о  том, что совет согласен с условиями. Так же отмечалось, что Металлург глубоко задумался и все ждали его решения. В итоге предложение всех удивило, потому как предложено было уже не 60 ранее заявленных, а 50 миллионов.
 Хотя, удивляться в принципе нечему, коронавирус значительно отразился на мире спорта и больно ударил по кошельку. Кроме того, в Магнитке наверняка решили, стареющий Мозякин вряд ли выбирает из очереди желающих его заполучить, а потому скорее всего согласится и на такую сумму. Мозякину необходимо соглашаться, пока предлагают такую сумму иначе она может снизиться, считают эксперты.
 Кроме эпопеи с Мозякиным еще одна новость всколыхнула мир спорта. Авангард и Спартак обменялись игроками, да не абы какими. Трансфер произошел между Хохлачевым и Широковым. Обмен интересный. Обе команды получили достойных игроков. Широков превосходит в опыте, а Хохлачев своей молодостью.

0
Читайте также
13 июн 2020, 11:19    0 комментариев
Первая леди Украины подтвердила информацию о своем положительном тесте на коронавирус....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив